09.06.2012

Spannende Ferientage für Kinder im und am NationalparkZentrum Kellerwald

In der Zeit von Dienstag, den 3.07. bis Freitag, den 06.07.2012 findet wieder das Kinderferienprogramm des NationalparkZentrums Kellerwald statt. Es sind noch einige Plätze frei!

Vöhl-Herzhausen. Rund um das Thema „Werdende Wildnis“ geht es in diesem Jahr beim Kinderferienprogramm.

Es beginnt am Dienstag in der Ausstellung des Nationalparkzentrums und führt zu eigenen Projekten und Aktionen für die kommenden Tage.

Das Programm wird der Zusammensetzung und Größe der Gruppe - und natürlich dem Wetter - angepasst. Bei einer Expedition in die Natur direkt im Umfeld des NationalparkZentrums lernen die Kinder am Mittwoch verschiedene Lebensräume der „Wildnis“ kennen. Für einen Tag im Haus ist auch Handwerkliches geplant: Persönliche Arbeiten werden nach einer kleinen Präsentation gemeinsam im Foyer so zusammen gefügt, das daraus eine große WildnisSphäre entsteht.

Einzelne Tage oder auch gleich alle 4 Tage lang können Kinder im Alter von 7 – 12 Jahren täglich von 10:00 bis 16:00 Uhr mitmachen!
Das Zentrum benötigt die Anmeldung bis zum 18.6.2011 unter 05635 992781.

1 Tag 18 €, 3 Tage 45 €, 4 Tage 58 € (jeweils inkl. Mittagessen)

Vöhl-Herzhausen, NationalparkZentrum, Weg zur Wildnis 1