28.06.2012

„Forschungsexpeditionen weltweit“

Am Mittwoch, den 4. Juli 2012, 19:30 Uhr, berichtet Malika Fettak, Expeditionsleiterin & Operations Managerin Deutschland, im Kino des NationalparkZentrums Kellerwald über Expeditionen „zum Mitmachen“.

Vöhl-Herzhausen. Der Juli-Vortrag des NationalparkZentrums nimmt sie zur besten Urlaubszeit mit auf eine Reise zu Projekten und Expeditionen weltweit. Sie „besuchen“ die Azoren, Slowakei, Malaysia, Honduras, Malediven, Namibia, Altai, Oman (Musandam), Peru, Vereinigte Arabische Emirate (Wueste) und sehen, wie dort Forschung & Naturschutz mit Beteiligung von Laien funktionieren. Als gemeinnützige Organisation ermöglicht Biosphere Expeditions jedermann an echten Expeditionen zum Natur- und Artenschutz mitzuwirken.

Der Vortrag ist kostenfrei, Anmeldung ist nicht möglich. Eine Garantie für einen Platz im Kino gibt es für die vorhergehenden Besucher der – bezahlpflichtigen - Ausstellung. Dazu ist die Ausstellung im NationalparkZentrum über die reguläre Öffnungszeit hinaus bis Vortragsbeginn geöffnet.

Ort: NationalparkZentrum Kellerwald, Weg zur Wildnis 1, 34516 Vöhl-Herzhausen