01.06.2012

„Trekking in Island und Grönland“

Am Mittwoch, den 6. Juni 2012, 19:30 Uhr, berichtet Sonja Weissenberger im Kino des NationalparkZentrums Kellerwald über Naturwunder auf ihren Trekkingtouren durch die arktische Einsamkeit.

Vöhl-Herzhausen. In Ergänzung zu einem Besuch der Ausstellung im NationalparkZentrum lässt ein Bildervortrag Schwierigkeiten, Abenteuer und Naturwunder auf Trekkingtouren durch Island und Grönland lebendig werden. Die Liebe zu den nordischen Naturschönheiten führte die Dozentin bereits 16 mal in diese Länder, von denen sehr unterschiedliche bewegende Eindrücke mitgebracht wurden.

Der Vortrag ist kostenfrei, Anmeldung ist nicht möglich. Eine Garantie für einen Platz im Kino gibt es für die vorhergehenden Besucher der – bezahlpflichtigen - Ausstellung. Dazu ist die Ausstellung im NationalparkZentrum über die reguläre Öffnungszeit hinaus bis Vortragsbeginn geöffnet.

Ort: NationalparkZentrum Kellerwald, Weg zur Wildnis 1, 34516 Vöhl-Herzhausen