08.08.2014

Uriger Lagerfeuerabend am NationalparkZentrum Kellerwald

Bad Wildungen/Vöhl-Herzhausen. Am Freitag, 08. August lädt das NationalparkZentrum Kellerwald um 19:30 Uhr zum Lagerfeuerabend ein. Geschichten, Informationen, Spiele und Stockbrot erwarten die großen und kleinen Gäste auf dem WildnisErlebnisgelände. Die Veranstaltung ist kostenfrei, eine Anmeldung nicht erforderlich.

Lagerfeuer, Stockbrot, ein paar Geschichten - was braucht es mehr, um mit der ganzen Familie einen lustigen und spannenden Abend zu verbringen? Diese Möglichkeit besteht kommenden Freitag, 08. August, im NationalparkZentrum Kellerwald. Am Lagerfeuer auf dem WildnisErlebnisgelände werden Erzählungen und Geschichten ausgetauscht, auch die eigenen Erlebnisse im Nationalpark können zum Besten gegeben werden. Aus erster Hand gibt es vom Nationalpark-Team Neues zu erfahren; nebenbei wird spielerisch Interessantes über die Tier- und Pflanzenwelt gelernt.

Bildunterschrift: Gemütlicher Lagerfeuerabend am NationalparkZentrum
Bildautor: NationalparkZentrum Kellerwald

Romantik am Lagerfeuer mit abschließender Dämmerungswanderung
Gemeinsam wird zunächst das Lagerfeuer entfacht. Während es die richtige Hitze zum Stockbrotgaren entfaltet lernen sich die Teilnehmenden kennen und erfahren bereits das ein oder andere wissenswerte Detail zum Nationalpark.

Wer möchte, ist darüber hinaus zum Abschluss gegen 21:30 Uhr zu einer kleinen Dämmerungswanderung eingeladen. Die "Nachtschwärmer" können erleben und spielerisch erfahren, welche Tiere zu dieser - eigentlich nachtschlafenden Zeit - aktiv sind. Wie viele Tierstimmen werden sie wohl belauschen können?

Unsere Lagerfeuerabende sind wetterabhängig. Daher können sie ausfallen, wofür wir um Verständnis bitten. Gerne können Sie uns am jeweiligen Freitag ab 15:00 Uhr unter der Telefonnummer 05635 992781 anrufen. Wir sagen Ihnen, ob der Lagerfeuerabend stattfindet.

Am Freitag, den 08. August lädt das NationalparkZentrum Kellerwald um 19:30 Uhr zum Lagerfeuerabend ein.