03.09.2014

Bürgermeister Matthias Stappert im NationalparkZentrum 10 Monate Bürgermeister, 10 Jahre Nationalpark, 100 Jahre Edersee

Am Mittwoch, 03. September, lädt das NationalparkZentrum um 19:30 Uhr zu einem Vortrag des Vöhler Bürgermeisters Matthias Stappert ein.

Bad Wildungen/ Vöhl-Herzhausen. Am Mittwoch, 03. September, lädt das NationalparkZentrum, Weg zur Wildnis 1 in Vöhl-Herzhausen, um 19:30 Uhr zu einem Vortrag des Vöhler Bürgermeisters Matthias Stappert ein. Es ist keine Anmeldung erforderlich, die Teilnahme kostenfrei.

Der Vöhler Bürgermeister Matthias Stappert am NationalparkZentrum Kellerwald-Edersee.
Bildautor: Matthias Stappert

Bürgermeister Matthias Stappert gewährt in seinem Vortrag Eindrücke aus seiner bisherigen Amtszeit. Dazu gehört eine Standortbestimmung der Gemeinde in ihrem Umfeld.

Stappert stellt beispielhafte Entwicklungsperspektiven aus den Bereichen Tourismus und Mobilität sowie Energiewende und Nahversorgung vor. In dem sich anschließenden Gespräch können diese Perspektiven mit und von den Gästen diskutiert werden.