10.10.2015

NationalparkZentrum Kellerwald ist am 10. Oktober geschlossen

Bad Wildungen/ Vöhl-Herzhausen. Das NationalparkZentrum Kellerwald ist am Samstag, den 10. Oktober, aufgrund einer offiziellen Veranstaltung der Nationalparkverwaltung geschlossen.

Die Herzhäuser Nationalparkeinrichtung ist am genannten Tag für Besucherverkehr geschlossen, das hauseigene Restaurant GastRaum hat jedoch regulär geöffnet.

Bereits am Sonntag, den 11. Oktober, ist der Besuch der multimedialen Erlebnisausstellung wieder möglich, und das Team des NationalparkZentrums steht Wanderern für Touren-Tipps mit Rat und Tat zur Seite.

Das NationalparkZentrum Kellerwald von Außen und von Innen: Vielfältige Eindrücke mit allen Sinnen, spannende Exponate, viele Infos und die 4. Dimension – zahlreiche Gründe für einen Besuch.
Bildunterschrift:
Das NationalparkZentrum Kellerwald ist am 10. Oktober für einen Tag geschlossen.
Reguläre Öffnungszeiten:
01.04.-31.10, 10:00 – 18:00 Uhr (täglich)
01.11. -31.03., 10:00 – 16:30 Uhr (Di-So)
Weitere Informationen unter www.NationalparkZentrum-kellerwald.de

Bildautor: Nationalpark Kellerwald-Edersee