27.05.2016

Gemütlicher Lagerfeuerabend am NationalparkZentrum Kellerwald

Am Freitag, den 27. Mai findet wieder ein gemütlicher Lagerfeuerabend am NationalparkZentrum Kellerwald statt. Um 19:30 Uhr sind Sie herzlich eingeladen.

Bad Wildungen/Vöhl-Herzhausen. Am Freitag, den 27. Mai, lädt das Team des NationalparkZentrums Kellerwald um 19:30 Uhr erneut herzlich zum Lagerfeuerabend in den Weg zur Wildnis 1 in Vöhl-Herzhausen ein. Große und kleine Gäste erwarten spannende Geschichten über das Reich der urigen Buchen, ein abwechslungsreiches Rahmenprogramm sowie selbst am offenen Feuer gegrilltes Stockbrot mit leckerer Kräuterbutter.

Bildunterschriften: Gemütlicher Lagerfeuerabend am NationalparkZentrum Kellerwald mit einem spannenden und abwechslungsreichen Rahmenprogramm rund um das Reich der urigen Buchen sowie das UNESCO-Weltnaturerbe. Bildautor: Nationalpark Kellerwald-Edersee Abbildungsbeschreibung: Bildunterschriften: Gemütlicher Lagerfeuerabend am NationalparkZentrum Kellerwald mit einem spannenden und abwechslungsreichen Rahmenprogramm rund um das Reich der urigen Buchen sowie das UNESCO-Weltnaturerbe. Bildautor: Nationalpark Kellerwald-Edersee
Lagerfeuer, Stockbrot, ein paar Geschichten – was braucht es mehr, um gemeinsam mit der ganzen Familie oder mit Freunden einen gemütlichen Abend zu verbringen? Eine gute Gelegenheit besteht am 27. Mai im Anschluss an eine Wanderung in das Reich der urigen Buchen oder nach einem Besuch des 4-D- SinneKinos und der Erlebnisausstellung des NationalparkZentrums Kellerwald.

Am Lagerfeuerplatz auf dem WildnisErlebnisgelände gibt es an diesem Abend die Möglichkeit, Fragen zu Hessens einzigem Nationalpark zu stellen, aus erster Hand Neues zu erfahren und spielerisch etwas über die Tier-  und Pflanzenwelt des Großschutzgebiets zu lernen. Gerne können Gäste auch eigene Geschichten über Erlebnisse im Nationalpark Kellerwald-Edersee erzählen.
Der Lagerfeuerabend ist wetterabhängig. Daher kann er bei sehr schlechter Witterung kurzfristig abgesagt werden. Interessierte  können sich beim Team des NationalparkZentrums Kellerwald gerne am Veranstaltungstag ab 15:00 Uhr unter der Telefonnummer 05635 992781 erkundigen, ob der Lagerfeuerabend stattfindet. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.