22.09.2016

Eintauchen in die Wildnis – Besonderes Naturerlebnis im Nationalpark Kellerwald-Edersee

Der Nationalpark Kellerwald-Edersee bietet ganzjährig ein abwechslungsreiches Veranstaltungsangebot für jede Altersklasse an. Die Exkursionen in die Wildnis von morgen ermöglichen den Teilnehmenden ganz besondere Naturerlebnisse.
50 plus - Exkursion für Wanderer in den "besten" Jahren

Vöhl-Herzhausen. Sonntag, den 25. September, lädt Ranger Uwe Schäfer zu einer Exkursion in die werdende Wildnis des Nationalparks Kellerwald-Edersee mit anschließendem Kinobesuch ein. Treffpunkt ist um 13:00 Uhr das NationalparkZentrum Kellerwald, Weg zur Wildnis 1 in Vöhl-Herzhausen. Eine Anmeldung ist bis zum Donnerstag, den 22. September, bis 12:00 Uhr telefonisch unter 05621-75249-0 oder online unter www.nationalpark-kellerwald-edersee.de erforderlich.
Die Teilnahme an der Führung ist kostenfrei, es entfallen lediglich 3 € Eintritt pro Person für den Besuch des 4D-Kinos im NationalparkZentrum Kellerwald. Teilnehmer denken bitte an wetterangepasste Kleidung, festes Schuhwerk sowie Erfrischungsgetränke.
Wanderer begleiten Ranger Uwe Schäfer auf einer spannenden Exkursion in das Reich der urigen Buchen, in einem ganz entspannten und ruhigen Gehtempo. Nachdem die Gruppe zum Ausgangspunkt zurückgekehrt ist, schauen die Teilnehmer gemeinsam den 4D-Sinnefilm an. Sie streifen nun virtuell durch die Wildnis von morgen, spüren den Wind der Wälder, das Wasser der Bäche und mehr…. Auf Wunsch kann die Tour auch mit einem gemeinsamen Abendessen zum Ausklang kommen.
Der Nationalpark Kellerwald-Edersee bietet ganzjährig ein abwechslungsreiches Veranstaltungsangebot für jede Altersklasse.
Bildautor: Nationalpark Kellerwald-Edersee.