08.01.2017

Familiennachmittag mit KinderKino Im NationalparkZentrum Kellerwald

Schauen Sie am Sonntag, den 08. Januar mit uns einen besonderen Naturfilm im Kino des NationalparkZentrums.

Bad Wildungen/Vöhl-Herzhausen. Am Sonntag, den 08. Januar, ist Familienzeit im NationalparkZentrum Kellerwald. Zu Beginn des neuen Jahres  findet um 15:00 Uhr erneut das beliebte KinderKino statt.

Am Sonntag gibt es neben der multimedialen Erlebnisausstellung eine zusätzliche Attraktion für die ganze Familie. Groß und Klein, Alt und Jung können sich um 15:00 Uhr ins runde SinneKino kuscheln und einen 90 minütigen spannenden Fernsehfilm „Ein Paradies für Pflanzen und Tiere“ genießen. Die Stadtbücherei Waldeck zeigt diesen spannenden Film im Rahmen seiner Bildungsarbeit kostenlos in der Herzhäuser Nationalparkeinrichtung.
Die Dokumentation zeigt nicht nur erstaunliches Tierverhalten, sondern wird das Unsichtbare sichtbar machen. Sehr lange Zeitraffer, extreme Zeitlupen und neue Makrooptiken zeigen Phänomene, die dem menschlichen Auge sonst verschlossen bleiben.  Wir werden Zeuge, wenn im Frühjahr die Füchse unter der Erde ihre Jungen bekommen und wenn die verspielten Welpen ihren Bau verlassen, oder folgen den Erlebnissen einer Wildschweinrotte. Das alles erfahren große und kleine Naturliebhaber bei der Familienaktion am 08. Januar im NationalparkZentrum Kellerwald.

Am Sonntag, den 8. Januar um 15:00 Uhr einen besonderen Naturfilm im Kino des NationalparkZentrums Kellerwald für die ganze Familie.