11.06.2017

Open-Air Kindertheater "Die Blattwinzlinge“

Faszinierende Blattwinzlinge finden in einem Open-Air Kindertheater im Amphitheater des NationalparkZentrums statt.

Vöhl-Herzhausen. Am Sonntag, den 11. Juni, lädt das Team des NationalparkZentrums Kellerwald, Weg zur Wildnis 1 in 34516 Vöhl-Herzhausen,  herzlich zu einem ganz besonderen Kindertheater von 16:00 bis 17:30 Uhr in sein Amphitheater ein. Interessierte, die mit dem ÖPNV anreisen, steigen am Bahnhof Herzhausen oder an der Haltestelle Vöhl-Herzhausen Nationalpark-Zentrum aus und folgen der Beschilderung zum Treffpunkt. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich, die Teilnahme kostenfrei. Große und kleine Gäste denken bitte an Sonnenhut und Sonnenschutz.
Eine erlebnisreiche Reise über den Blätterrand. Im Frühjahr werden sie gemeinsam mit den Blättern geboren, winzige Wesen: auch Blattwinzlinge genannt. Gespielt und erzählt wird für Kinder von 4 bis 10 Jahren mit Figuren und Livemusik.