07.07.2017

Lagerfeuerabend am NationalparkZentrum Kellerwald

Am Freitag, den 7. Juli findet auf dem Außengelände des NationalparkZentrums ein Lagerfeuerabend mit Geschichten rund um den Nationalpark Kellerwald-Edersee statt.

Vöhl-Herzhausen. Freitag, den 7. Juli, lädt das Team des NationalparkZentrums Kellerwald um 19:30 Uhr erneut herzlich zum Lagerfeuerabend in den Weg zur Wildnis 1 in Vöhl-Herzhausen ein. Interessierte, die mit dem ÖPNV anreisen, steigen am Bahnhof Herzhausen oder an der Haltestelle Vöhl-Herzhausen NationalparkZentrum aus und folgen der Beschilderung zum Treffpunkt. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Große und kleine Gäste erwarten spannende Geschichten über das Reich der urigen Buchen, ein abwechslungsreiches Rahmenprogramm sowie selbst am offenen Feuer gegrilltes Stockbrot mit leckerer Kräuterbutter.
Der Lagerfeuerabend lässt sich hervorragend zu einem abwechslungsreichen Halbtagsprogramm erweitern. Als erstes können sich große und kleine Gäste in der Erlebnisausstellung des NationalparkZentrums Kellerwald inkl. 4-D-SinneKino spielerisch auf die werdende Wildnis und das UNESCO-Weltnaturerbe im nahgelegenen Schutzgebiet einstimmen. Danach können sie auf eigene Faust auf der gut beschilderten Ringelsberg- oder Hagenstein-Route tief in das Reich der urigen Buchen eintauchen und die faszinierende Wildnis hautnah erleben, um abschließend den Abend am Lagerfeuer gemütlich ausklingen zu lassen. Der Lagerfeuerabend ist wetterabhängig. Daher kann er bei sehr schlechter Witterung kurzfristig abgesagt werden. Interessierte  können sich beim Team des NationalparkZentrums Kellerwald gerne am Veranstaltungstag ab 15:00 Uhr unter der Telefonnummer 05635 992781 erkundigen, ob der Lagerfeuerabend stattfindet.
Auf dem Lagerfeuerabend am Freitag, den 07.07.2017 um 19:30 Uhr am NationalparkZentrum Kellerwald sitzen wir gemütlich in der Runde am Feuer und erfahren Spannendes über den Nationalpark Kellerwald-Edersee.