11.08.2017

Lagerfeuerabend am NationalparkZentrum Kellerwald

Am Freitag, den 11.08.2017 findet ab 19:30 Uhr auf dem WildnisErlebnisgelände des NationalparkZentrums ein gemütlicher Lagerfeuerabend statt.

Vöhl-Herzhausen. Es knistert und knackt: Am Lagerfeuer mit seinen lodernden Flammen herrscht immer ganz besondere Stimmung. Zu einem solch stimmungsvollen Lagerfeuerabend lädt das NationalparkZentrum Kellerwald am Freitag, 11. August, von 19:30 bis 22:00 Uhr auf das WildnisErlebnisgelände (Weg zur Wildnis 1, 34516 Vöhl-Herzhausen) ein. Bei Stockbrot und mit spannenden Geschichten über den Nationalpark können die ganze Familie oder eine Gruppe aus Freunden am Lagerfeuer entspannen und einen schönen Abend verbringen. Interessierte, die mit dem ÖPNV anreisen, steigen am Bahnhof Herzhausen oder der Haltestelle Vöhl-Herzhausen NationalparkZentrum aus. Eine Anmeldung zu der kostenfreien Veranstaltung ist nicht erforderlich.