26.07.2018

Naturerlebnisse für kleine Forscher

Ferien-Forschertag mit dem Ranger im NationalparkZentrum Kellerald am Donnerstag, den 26.07.2018 von 10:00 bis 16:00 Uhr

Vöhl-Herzhausen. Am Donnerstag, 26. Juli, findet von 10:00 bis 16:00 Uhr ein Ferien-Forschertag mit Nationalpark-Ranger Markus Daume statt. Treffpunkt ist am NationalparkZentrum Kellerwald (Weg zur Wildnis 1) in Vöhl-Herzhausen. Interessierte, die mit dem ÖPNV anreisen, steigen am Bahnhof Herzhausen oder an der Haltestelle Vöhl-Herzhausen aus und folgen der Beschilderung zum Treffpunkt. Abwechslungsreiche und spannende Mitmachaktionen werden die Lust bei den Kindern wecken, die Tier- und Pflanzenwelt des Nationalparks zu erforschen.  Zum Ferien-Forschertag für kleine Entdecker können sich Mädchen und Jungen ab acht Jahren anmelden.
Eine Anmeldung ist telefonisch unter 05635-992781 oder per E-Mail an Nationalparkzentrum@nationalpark.hessen.de erforderlich. Die Teilnahmegebühr beträgt 5,20 Euro pro Kind. Mitzubringen sind Rucksackverpflegung, Erfrischungsgetränke, wetterfeste Kleidung sowie festes Schuhwerk.
Kinder forschen im wilden Wald. Am Donnerstag, den 26. Juli 2018 geht Ranger, Markus Daume mit Entdecker-Kinder in den Nationalpark Kellerwald-Edersee. Eine Anmeldung ist erforderlich.