26.07.2018

Naturerlebnisse für kleine Forscher

Ferien-Forschertag mit dem Ranger im NationalparkZentrum Kellerald am Donnerstag, den 26.07.2018 von 10:00 bis 16:00 Uhr

Vöhl-Herzhausen. Am Donnerstag, 26. Juli, findet von 10:00 bis 16:00 Uhr ein Ferien-Forschertag mit Nationalpark-Ranger Markus Daume statt. Treffpunkt ist am NationalparkZentrum Kellerwald (Weg zur Wildnis 1) in Vöhl-Herzhausen. Interessierte, die mit dem ÖPNV anreisen, steigen am Bahnhof Herzhausen oder an der Haltestelle Vöhl-Herzhausen aus und folgen der Beschilderung zum Treffpunkt. Abwechslungsreiche und spannende Mitmachaktionen werden die Lust bei den Kindern wecken, die Tier- und Pflanzenwelt des Nationalparks zu erforschen.  Zum Ferien-Forschertag für kleine Entdecker können sich Mädchen und Jungen ab acht Jahren anmelden.
Eine Anmeldung ist telefonisch unter 05635-992781 oder per E-Mail an Nationalparkzentrum@nationalpark.hessen.de erforderlich. Die Teilnahmegebühr beträgt 5,20 Euro pro Kind. Mitzubringen sind Rucksackverpflegung, Erfrischungsgetränke, wetterfeste Kleidung sowie festes Schuhwerk.