25.11.2018

Über die Wildnis in uns

Am Sonntag, den 25.11.2018 von 15:00 bis 16:00 Uhr lädt das NationalparkZentrum Kellerwald Sie zu einer Geschichte für Kinder ein.

Über die Wildnis in uns: Tiergeschichten aus dem Wald
Vöhl-Herzhausen. Am 25. November von 15:00 bis 16:00 Uhr treffen sich Kinder und Erwachsene zu einer gemütlichen Vorlese- und Mitmachstunde. Treffpunkt ist das NationalparkZentrum Kellerwald (Weg zur Wildnis 1, 34516 Vöhl-Herzhausen). Tatiana Habich und Julia Albrecht erzählen eine Bildergeschichte von Tieren aus dem Wald, die die Kinder miterzählen und mit Rhythmusinstrumenten mitbegleiten. In der Geschichte geht es um das Wilde in uns, was uns lebendig macht und uns Freude schenkt. Im Anschluss dürfen sich die Kinder eine eigene Tiermaske erstellen.  Interessierte, die mit dem ÖPNV anreisen möchten, steigen am Bahnhof Herzhausen oder an der Haltestelle Vöhl-Herzhausen Nationalpark-Zentrum aus und folgen der Beschilderung zum Zentrum.

Passend zur Winterzeit lädt das NationalparkZentrum Kellerwald zu einer Geschichte mit Tieren aus dem Wald ein. Am Sonntag, den 25. November von 15:00 bis 16:00 Uhr können Kinder und Erwachsene einer Geschichte lauschen und diese mit Rhytmusinstrumenten begleiten.