14.09.2019

Heul doch! – Wolfsgeschichten und Lieder am Lagerfeuer

Abendveranstaltung am NationalparkZentrum Kellerwald

Vöhl-Herzhausen. Am Samstag, 14. September laden Isa Rössner, Wolfsbotschafterin vom NABU Waldeck-Frankenberg und Jenny Heise, Tanz- und Theaterpädagogin, zum Lagerfeuerabend ein. Von 18:00 Uhr bis 20:00 Uhr werden beim NationalparkZentrum am Lagerfeuer Geschichten über Wölfe erzählt. Treffpunkt ist das WildnisErlebnisgelände am NationalparkZentrum (Weg zur Wildnis 1) in Vöhl-Herzhausen ein. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Außer gemeinsam spannenden Wolfsgeschichten am Lagerfeuer zu lauschen, werden zusammen Lieder gesungen und das Thema Wolf spielerisch für Kinder ab 7 Jahren vermittelt. Auch Eltern und Geschwister sind eingeladen mitzumachen.

Lagerfeuerabend am NationalparkZentrum Kellerwald am Samstag, den 14. September von 18:00-20:00 Uhr.

Der Wolfsabend findet bei schlechtem Wetter im NationalparkZentrum ohne Lagerfeuer statt. Interessierte, die mit dem ÖPNV anreisen, steigen am Bahnhof Herzhausen oder an der Haltestelle Vöhl-Herzhausen NationalparkZentrum aus und folgen der Beschilderung zum Treffpunkt.