04.08.2020

Ferienforschertag im August findet statt

Ferienforschertag am 4. August – Kinder ab zehn Jahren können am Ferienforschertag mit dem Ranger "Wildnis hautnah" erleben.

Vöhl-Herzhausen. Ferienforschertage am 4. August – Anmelden jetzt möglich.

Kinder ab zehn Jahren können am Ferienforschertag mit dem Ranger "Wildnis hautnah" erleben. Die Kinder nähern sich mit allen Sinnen der werdenden Wildnis vom Keimling bis zum Totholz und erleben Phänomene des Nationalparks Kellerwald-Edersee. Mit diesem Programm können die Abstandsregeln gut eingehalten und die Wildnis hautnah erlebt werden.

Wetterangepasste Kleidung, festes Schuhwerk, Rucksackverpflegung, Sonnenschutz sind nötig. Jede*r Teilnehmer*in muss eine eigene Mund-Nase-Maske mitführen, um kurzzeitig entstehende Sicherheitsabstände unter 1,5m überbrücken zu können. Draußen besteht bei genügend Abstand keine Maskenpflicht.

Die Veranstaltung dauert von 10 bis 16:00 Uhr, Treffpunkt ist das NationalparkZentrum Kellerwald.

Der Beitrag pro Kind beläuft sich auf 5,20€.

Anmeldungen sind telefonisch möglich unter: 05635 992781

Am Dienstag, 4.8. Ferienangebot für Kinder ab 10 Jahren vom NationalparkZentrum Kellerwald aus. Anmeldungen ab jetzt sind telefonisch möglich unter: 05635 992781