10.07.2020

Wanderungen im Nationalpark mit Familien auf alten Pfaden.

Los geht geht die Wanderung "Auf alten Pfaden" am Samstag, 11. Juli um 14:00 Uhr. Die Anmeldung zur kostenlosen, dreistündigen Tour ist noch bis Donnerstag, 09. Juli möglich.

Bad Wildungen. Zurzeit wird im Nationalpark nur eine Auswahl von Wanderungen aus dem Veranstaltungskalender angeboten. Für alle Wanderungen gilt eine maximale Teilnehmerzahl von zehn Personen.
Unter Angabe der Kontaktdaten ist bis mittags zwei Werktage vor der Wanderung eine Anmeldung erforderlich. Anmeldungen sind möglich unter der Telefonnummer 05621-75249-0 oder mit der Anmeldefunktion auf der Internetseite www.nationalpark-kellerwald-edersee.de/de/veranstaltungen
Bei allen Wanderungen muss ein Mund-Nasen-Schutz mitgeführt werden, falls an einer Engstelle Abstandsregelungen nicht eingehalten werden können.

Bildunterschrift: Vom Wirtschaftswald zur werdenden Wildnis. Bildautor: Nationalpark Kellerwald-Edersee

Vöhl-Schmittlotheim. Bei einer Wanderung auf alten Pfaden kann Nationalpark-Führerin Ursula Schlaudraff begleitet werden. Vom Nationalpark-Eingang Elsebach startet die Tour, bei der Gast sieht, wie der Wirtschaftswald sich zur Wildnis entwickelt. Los geht es am Samstag, 11. Juli um 14:00 Uhr. Die Anmeldung zur kostenlosen, dreistündigen Tour ist noch bis Donnerstag, 09. Juli möglich.

Auf alten Pfaden mit Nationalpark-Führerin Ursula Schlaudraff am Samstag, 11. Juli um 14:00 Uhr. Die Anmeldung zur kostenlosen, dreistündigen Tour ist noch bis Donnerstag, 09. Juli möglich.