29.07.2020

Wanderungen im Nationalpark für Familien auf Niederländisch

Geführte Wanderung im Nationalpark finden im Moment mit maximal zehn Gästen statt. Voraussetzung dafür ist eine Voranmeldung, telefonisch oder per Online-Formular.

Bad Wildungen. Zurzeit wird im Nationalpark nur eine Auswahl von Wanderungen aus dem Veranstaltungskalender angeboten. Für alle Wanderungen gilt eine maximale Teilnehmerzahl von zehn Personen.
Unter Angabe der Kontaktdaten ist bis mittags zwei Werktage vor der Wanderung eine Anmeldung erforderlich. Anmeldungen sind möglich unter der Telefonnummer 05621-75249-0 oder mit der Anmeldefunktion auf der Internetseite www.nationalpark-kellerwald-edersee.de/de/veranstaltungen
Bei allen Wanderungen muss ein Mund-Nasen-Schutz mitgeführt werden, falls an einer Engstelle Abstandsregelungen nicht eingehalten werden können.

Oerbossen en wildernis
Vöhl-Herzhausen. Am Mittwoch, 29. Juli, lädt Nationalpark-Führerin Rita Wilhelmi zu einer dreieinhalbstündigen Entdeckungstour auf Niederländisch in die faszinierende Wildnis des Nationalparks ein: es geht über Baum und Stein und Rita Wilhelmi erläutert, warum der Wanderweg Urwaldsteig heißt. Treffpunkt ist um 13:30 Uhr am Nationalparkzentrum in Vöhl-Herzhausen, Weg zur Wildnis 1. Die Anmeldung zur kostenlosen, dreieinhalbstündigen Tour ist noch bis Montag, 27. Juli möglich. Bringen Sie festes Schuhwerk und gute Laune mit. Interessierte, die mit dem ÖPNV anreisen, steigen an der Haltestelle NationalparkZentrum in Vöhl-Herzhausen aus.

Am Mittwoch, den 29.07.2020 eine geführte Wanderung auf niederländisch in den Nationalpark Kellerwald-Edersee.

HINWEIS: ab 1. August sind die geführten Wanderungen aus dem gemeinsamen Veranstaltungskalender von Natur- und Nationalpark nach Anmeldung mit fünfzehn Personen möglich.