23.08.2020

Open-Air Figurentheater am NationalparkZentrum

Figuren-Theater über den fabelhaften Weg des Schweins Josephine zum Thema "Anders als die anderen sein" vom Buchfink-Theater

Vöhl-Herzhausen. Am Sonntag, 23. August um 15:00 Uhr findet das Open-Air-Theaterstück Josephine & Parcival im NationalparkZentrum statt. Das Theater von Christoph Buchfink zeigt die Geschichte einer Sau aus der Unterkuhle. Die Vorführung ist gratis und nicht nur für Kinder ab 5 Jahren. Anmeldungen sind notwendig unter
• telefonisch 05621-752490 oder
• online mit der Anmeldefunktion auf der Internetseite
www.nationalpark-kellerwald-edersee.de/de/veranstaltungen

Am Sonntag, 23. August um 15:00 Uhr lädt das NationalparkZentrum zum Theaterstück in das Amphitheater ein: Es handelt von den Abenteuern der Sau Josephine aus der Unterkuhle, die durch die Mittel- und Oberkuhle in den Wald gelangt, wo sie sich in das Wildschwein Parcival verliebt.
Die hinreißende, spannende, lustige und hintergründige Figuren-Fabel ist mit liebevoll kreierten Charakteren inszeniert. Christoph Buchfink nimmt sich mit der schönen Geschichte dem Thema "Anders als die anderen sein" an.

Das Figurentheaterstück Josephine & Parcival wird nun am Sonntag, 23. August im Amphitheater am NationalparkZentrum gezeigt – das ist der Termin für die im Juni verschobene Vorstellung.

Das Theaterstück wird im Amphitheater des NationalparkZentrums aufgeführt. Die Dauer beträgt etwa eine Stunde. Anmeldungen telefonisch oder online bitte bis zum 21. August mittags über das Nationalparkamt. Wetterangepasste Kleidung nicht vergessen!

Interessierte, die mit dem ÖPNV anreisen, steigen an der Haltestelle Vöhl-Herzhausen Nationalparkbahnhof oder NationalparkZentrum aus und folgen der Beschilderung zum Zentrum.

Linkt zurm Buchfink-Theater